Сколько стоит сделать лендинг?

Разработка 693 просмотров 0 комментариев 19.12.2019
Сколько стоит сделать лендинг?

Сколько стоит сделать лендинг?
Представить Интернет-маркетинг без Landing Page или лендинга сложно. Это словосочетание встречается часто, но все ли до конца понимают, в чем его «сок»? Перед тем, как узнавать, сколько стоит сделать лендинг, предлагаем разобраться в целесообразности такой инвестиции в развитие бизнеса.
Что такое Landing Page или Посадочная страница?
Landing Page - это отдельная страница, на которой человеку предлагается конкретный шаг: покупка товара, регистрация на ресурсе, бронирование места на событие и другое. Когда в Сети количество информации заставляет «теряться», такие лендинги помогают потенциальным покупателям разобраться в преимуществах именно вашего предложения, а вам – повысить конверсию и уровень продаж и получить поток потенциальных клинтов. Статистика говорит о том, что конверсия полноценного сайта – 0,1-0,5%, лендинга – 1-7%. Разница заметна. Поэтому делаем лендинги, оформляем заказы и зарабатываем!
Сколько стоит создание landing?
Цена лендинга может зависеть от цели посадочной страницы, конкуренции и уровня сложности. Для того, чтобы посадочная страница принесла заметные результаты, мы не просто выпускаем его в Сеть. Мы проводим комплексную стратегическую работу:
Анализируем рынок и предложения конкурентов;
Создаем то, чего нет у других;
Продумываем структуру лендинга, который «сработает» именно для вашего товара или услуги;
Разрабатываем индивидуальную концепцию;
Создаем уникальный дизайн;
Устанавливаем все необходимые формы и тестируем их перед запуском;
Осуществляем техническую поддержку.
Все это входит в стоимость создания лендинга. Такой комплексный подход позволяет добиться поставленной задачи – привлечь клиента, «влюбить» его в продукт и подтолкнуть к покупке.
Когда необходимо заказать лендинг?
Лендинги бывают разные. Можно создать именно то, что в данный момент необходимо вашему бизнесу:
Презентация конкретного товара или услуги. На страницу с представлением продукта направляются лиды (переходы с рекламы, постов в социальных сетях) и покупатель попадает на страницу, которая «продает».
Сбор контактов. Для пополнения базы контактов потенциальных клиентов можно использовать лендинги, которые предлагают некую пользу (книгу, подписку, демо-версию продукта) взамен на e-mail, номер телефона.
Сегментация пользователей. Для разных категорий товаров и услуг зачастую характерные разные целевые аудитории. Чтобы «достучаться» к каждому и дать покупателю то, что будет интересно именно ему, необходимо разделить всех пользователей на определенные группы.
Почему компания «Pear Solution»?
Мы не будем описывать множество преимуществ заказа лендинга у нас, это время лучше потратить на создание ВАШЕГО лендинга. С нами Вы узнаете, что такое:
Креативность;
Оперативность;
Ответственность;
Индивидуальный подход;
Ориентированность на результат;
Мы создаем новое, уникальное и точно работающее. Убедитесь в этом и Вы!
Закажите создание Landing Page в «Pear Solution» - и почувствуйте результат. Уточнить, сколько стоит сделать лендинг можно на сайте компании или с помощью формы обратной связи. Пишите, звоните – обсудим идеи!

Разработка 693 просмотров 0 комментариев 19.12.2019

Похожие статьи

Смартфоны Разработка

Настройка IP-телефонии

Телефонные линии в обычном для нас понимании потихоньку доживает свой век. С развитием технологий интернет, они становятся все более неактуальными, и связь потихоньку перекочёвывает во

1050 просмотров 0 комментариев
Пять способов привлечь больше клиентов на ваш сайт Разработка

Пять способов привлечь больше клиентов на ваш сайт

Пять способов привлечь больше клиентов на ваш сайт

696 просмотров 0 комментариев
Диалог Разработка

Разработка и внедрение CRM-системы

В бизнесе общение с клиентами стоит на первом месте. Ведь именно они являются источником дохода компании. Но если компания выходит на региональный или государственный уровень, то для

1102 просмотров 0 комментариев

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Спасибо за ваш коментарий. Вскоре он появится на сайте.